وكيل الكلية
د. عزة ابوبكر المنصوري

وكيل الشؤون العلمية

الكلمة الترحيبية

الحمد الله رب العالمين، والصلاة والسلام على سيد المرسلين، وعلى آله وصحبه ومن دعا بدعوته إلى يوم

الدين، أما بعد:

ففي ضوء التغيرات والتحولات المتسارعة في مختلف المجالات، يتوجب العمل على مواجهة هذه التحديات والمستجدات المتنامية، والتغلب عليها؛ لضمان الاستمرار والتميز.
ولهذا فإننا -بوصفنا وكالة علمية تهتم بالشؤون العلمية- نعمل على مواكبة هذه التغيرات الحادثة في المجالات العلمية والثقافية والتقنية… إلخ)، ضمن رؤية ورسالة موحدة، مستمدة من أهداف الكلية، التي تركز بشكل أساس على جودة العملية التعليمية، وذلك من خلال المراجعة الدائمة والمستمرة للبرامج التعليمية.
هذا وتسعي وكالة الكلية للشؤون العلمية لإحداث التناغم والتفاعل بين الأقسام الأكاديمية بالكلية، وتقديم رسالتها التوجيهية والإرشادية والتدريبية والتطويرية والتنظيمية والتنسيقية للأقسام كافة؛ حتى نقدم مخرجًا تعليميًّا يتمتع بالجودة والمنافسة محليا ودوليا. وإنجاح ذلك لا يكون إلا بصدق العطاء من قبل منتسبي الكلية من طلبة وإداريين وأعضاء هيئة التدريس. لذا علينا أن نعمل سويا من أجل تزويد أبنائنا الطلبة بالمهارات العلمية الضرورية، التي تميزهم عن غيرهم في سوق العمل المحلي والعالمي.

وكيل الشؤون العلمية بكلية الآداب

د. عزة ابوبكر المنصوري