2024-03-02

نوقشت رسالة ماجستير بعنوان “تقييم معايير الأمن والسلامة وعلاقتها بالوقاية من الإصابات بحصص وأنشطة التربية البدنية بمرحلة التعليم الأساسي بمدينة بنغازي” للباحث حمد العرفي بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بنغازي.

تكونت لجنة المناقشة من الدكتور خالد عمر الرقاص، المشرف على الرسالة من جامعة بنغازي، والدكتور محمد سليمان المغربي، الممتحن الداخلي من جامعة بنغازي، والدكتور عصام محمد القلالي، الممتحن الخارجي من جامعة الزاوية.

تمت المناقشة بنجاح في جو يسوده الحماس والاهتمام العلمي من قبل اللجنة والباحث. وقد قدم الباحث عرضًا متميزًا حول موضوع رسالته وأظهر مستوى عالٍ من الاطلاع العلمي والتحليل الدقيق.

وبعد المناقشة الدقيقة والاستفسارات المتعلقة بالبحث، قررت اللجنة منح الباحث درجة الماجستير بتقدير ممتاز.