إعلان هام اليوم العالمى للغة العربية قريباً 18/12/2023

📣 إعلان هام 📣

#اليوم_العالمى_للغة_العربية
#قريباً 18/12/2023

يسر قسم خدمة المجتمع وتنمية البيئة في كلية الطب بجامعة بنغازي أن يعلن عن نشاط مميز ومهم!

🌍 احتفالاً باليوم العالمي للغة العربية، سنقوم بتنظيم فعالية رائعة تحت شعار “احياء اليوم العالمي للغة العربية”. ولكون هذا الحدث يتزامن مع انطلاق نادي الكتاب داخل الكلية، فإننا ندعوكم جميعًا للمشاركة في هذه المناسبة الفريدة.

⏰ تاريخ الفعالية: 18 ديسمبر 2023
📍 مكان الفعالية: كلية الطب، جامعة بنغازي

📢 الدعوة عامة! نرحب بحضوركم جميعًا لنتشارك المعرفة والاحتفال بلغتنا العربية الجميلة. سيسعدنا حضوركم ومشاركتكم في هذا الحدث المميز.