اجتماع مجلس الجودة بكلية الآداب

2024-03-04

عقد أعضاء مجلس الجودة بكلية الآداب صباح اليوم اجتماعًا بالتزامن مع سير الامتحانات النهائية لفصل الخريف 2023- 2024، مسجلين خلاله بعض النقاط الخاصة بالعملية التعليمية لمرحلتي الدراسات الجامعية والعليا، في إطار تقييم الأداء الأكاديمي، سيتم إحالتها للكلية، التي تقدم دعمًا كاملاً لعمل الجودة على مستوى كل القيادات الأكاديمية والإدارية، مع متابعة السيد العميد بكل عناية واهتمام لعملهم.

جدير بالذكر أنه وفي إطار تحقيق مبدأ الشفافية فقد شرع قسم ضمان الجودة بالكلية في توزيع استبانات تستهدف تقييم الأداء الأكاديمي والإداري بالكلية للخروج بمؤشرات تعكس وضع الكلية في الخريطة الأكاديمية للجامعة.

هذا وقد استعرض المجتمعون آخر مستجدات ملف الكلية للاعتماد المؤسسي، وما يفترض اتخاذه في إطار التوعية استعداداً للانطلاق في خطوات الاعتماد البرامجي.

اخبار واعلانات ذات صلة

إعلان هام