مجلس كلية الآداب يعقد اجتماعًا مهمًا

2024-02-04

1. عقد مجلس كلية الآداب اجتماعه العادي الثاني للعام 2023 – 2024 م صباح يوم الأحد ، برئاسة عميد كلية الآداب أ.د.أحمد نجم وبحضور رؤساء الأقسام العلمية ووكيل الكلية ومدير مكتب الدراسات العليا ورئيس قسم ضمان الجودة ونقيب أعضاء هيأة التدريس ومسجل الكلية ومقر المجلس حيث تمت مناقشة جدول الأعمال المتمثل في بيانات خاصة بالعميد والتي من بينها:

التأكيد على التوصيات الواردة في محضر اجتماع مجلس الجامعة الأول للعام 2024م

عرض تقارير الأقسام النصفية عن سير العملية التعليمية خلال الفصل الحالي.

تجديد الهوية البصرية للكلية.

كما شُكلت لجان لتسيير الامتحانات النهائية لفصل الخريف 2023 – 2024 م، وكذلك لجنة للرصد وأخرى للمراجعة، وتم تحديد موعد امتحانات المواد العامة بحيث يتم إجراؤها قبل موعد الامتحانات النهائية بحيث لا يؤثر ذلك على سير الدراسة وبما يتوافق مع الخطة الدراسية للكلية.

تم عرض تقرير د. وكيل الكلية بشأن توحيد الساعات الدراسية للمواد العامة وبحوث التخرج

أما بالنسبة لبند الجودة: فقد استعرضت أ. رئيس قسم ضمان الجودة بالكلية تقريرها عن العام 2022 – 2023 م، كما تم عرض خطة العمل للعام 2024م.

كما تم استعراض مراسلات الأقسام العلمية والخاصة بتغيير مُسميات بعض المواد وإضافة مواد جديدة

تم اعتماد محضري اجتماع لجنة الدراسات العليا الثاني والثالث للعام الجامعي 2023 – 2024 م و