كلية الآداب تنعي فقيدها وتمنح ذويه درع الوفاء

2024-02-12

نظم قسم المكتبات والمعلومات بكلية الآداب بجامعة بنغازي جلسة وفاء لتأبين الأستاذ الدكتور إدريس القبائلي، الذي انتقل إلى رحمة الله. حضر الجلسة عميد الكلية أ.د.أحمد نجم ووكيلها وعدد من أعضاء هيأة التدريس والموظفين والطلبة .

وأعلن قسم المكتبات خلال الفعالية عن تسمية قاعة الدراسات العليا في القسم باسم الفقيد، تكريمًا لذكراه. كما تم التبرع بمجموعة من الأشجار باسم الراحل لتزيين المزرعة الحقلية التابعة للجامعة. وبالإضافة إلى ذلك، تم إطلاق مبادرة تعليمية باسم الأستاذ الدكتور إدريس القبائلي لتطوير مهارات المعلوماتية، حيث تهدف المبادرة في مرحلتها الأولى إلى تدريب 1000 طالب، وتشرف عليها أعضاء هيئة التدريس في القسم.

شارك الحضور في تقديم الكلمات التأبينية، سواء بالحضور الشخصي أو عن بُعد، أو من خلال تسجيلات الفيديو التي أُعدت بواسطة فريق التأبين في القسم. وفي ختام الجلسة، تسلمت أسرة الراحل درع وشهادة تكريم من قسم المكتبات تقديرًا لإسهاماته، بالإضافة إلى درع آخر قدمه الطلاب تعبيرًا عن احترامهم وتقديرهم لروح الفقيد.

اخبار واعلانات ذات صلة

إعلان هام

إعلان هامنتائج الفصل الدراسي الحالي

اجتماع مجلس الجودة بكلية الآداب