جودة كلية الآداب تستعرض مستجدات ملف الاعتماد المؤسسي

2024-02-05

عقد أعضاء مجلس الجودة في كلية الآداب اجتماعهم العادي الثالث للعام الجامعي 2023-2024، حيث تم بحث ومناقشة عدد من القضايا المهمة المتعلقة بالجودة التعليمية وتطوير العملية التعليمية في الكلية.

تركز الاجتماع على آخر مستجدات ملف الاعتماد المؤسسي، حيث تم استعراض التقدم الذي تم تحقيقه، والإجراءات المطلوبة لتجهيز الكلية لفريق التقييم.

بالإضافة إلى استعراض خطة عمل العام 2024، وفي مقدمتها آلية الاستعداد لملف الاعتماد البرامجي، حيث تمت مناقشة الإجراءات المفترض اتباعها لضمان مستوى عالٍ من الجودة وتطوير البرامج الأكاديمية في الكلية.

كما ركز المجتمعون على أهمية تطوير المناهج الدراسية وتحديثها، اضافة لوضع أسس ضبط الجودة الإدارية وتحسين أداء الكلية في مجالات الإدارة والتنظيم.